Dans la boîte de création des comptes 2 boutons se sont rajoutés au fil des évolutions
- vider le cache html : au début les images n’étaient pas limitées en taille, après on les a limité à 1400 px, ce bouton a servi à tout régénérer en 1400. Maintenant tout est automatiquement réduit en 1400 mais l’IA me dit que ce n’est pas inutile de le conserver si jamais un html posait problème. Ce vidage se fait PAR compte
- vérifier tous les comptes (cette vérif’ se fait pour TOUS les comptes avec un affichage de l’évolution de la vérif’ mais on peut très bien la programmer PAR compte) = à quoi ça peut servir autant vous donner l’explication IA
Présent dans COURRIER, absent du serveur → renvoyé sur le serveur
Absent de COURRIER, présent sur le serveur → téléchargé normalement (ça, ce n'est pas nouveau, c'est le fonctionnement habituel de la synchro).
Cette vérification ne supprime jamais un mail du cache local de COURRIER au prétexte qu'il n'existerait pas (ou plus) sur le serveur.
Même si un mail avait disparu du serveur pour une raison quelconque, ce bouton ne le retirerait pas de COURRIER — il chercherait plutôt à le renvoyer (cas 1).
Cette fonction ne fait jamais que rajouter des mails (dans un sens ou dans l'autre), jamais en supprimer d'un des deux côtés.
COURRIER reste la référence, on ne perd jamais rien via cet outil.
Cela a été utile une fois au moment des test de synchro imap entre les clients mails téléphone, tablette et autres clients que courrier...
Normalement cela ne doit plus servir à rien alors autant le conserver
Abondance de biens ne nuit pas
