Gros binsss avec les accusés de réceptions !!!

Pour signaler des dysfonctionnements ou proposer des améliorations...

Modérateurs : ra-mon, Drelin

Règles du forum
Nous en discuterons mais nous ne sommes pas les développeurs de Foxmail...hein!
Répondre
Avatar de l’utilisateur
skinner
jeune renard
Messages : 21
Inscription : 24 sept. 2008, 18:34
Localisation : Essonne (91)

Gros binsss avec les accusés de réceptions !!!

Message par skinner » 12 mars 2015, 20:37

Bonsoir...

Lorsque je reçois un mail, j'envoie toujours un accusé de réception au déstinataire de ce mail.
Mais là... gros binsss !!!
Plus aucun accusé de réception ne sort, j'ai testé avec la version Foxmail v7.2.6 Build 040 beta fr
et sur la soit disant plus compléte et trés stable des versions, la Foxmail v7.0 Build 93 fr
C'est la même chose sur les deux, que faire ??? car j'en ai vraiment l'utilité.

Par avance merci.

PS : Mes envois de mail eux par contre ils sortent bien !!!
Amicalement, skinner

Drelin
Administrateur
Messages : 700
Inscription : 23 déc. 2008, 11:05
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Gros binsss avec les accusés de réceptions !!!

Message par Drelin » 19 mars 2015, 16:08

Si tu dis que sur 2 versions différentes de Foxmail, cela ne fonctionne pas, alors que cela est censé fonctionner (chez moi en tous cas cela fonctionne). Il est possible que le problème vienne d'ailleurs (Firewall, nat, FAI). Ce qui est bizarre c'est que les mails passent.

nico239
maître renard
Messages : 582
Inscription : 08 oct. 2012, 13:50

Re: Gros binsss avec les accusés de réceptions !!!

Message par nico239 » 12 juin 2015, 12:28

Comment as-tu procédé au réglage des accusés de réception dans la 7.0.93???

Répondre