liens morts messagerie

Si, en dehors de Foxmail, votre environnement informatique (logiciel ou matériel) souffre, peine ou cesse subitement de rendre le service souhaité, pour les accros du "ça imprime pas" ou "du ça eût booté, mais là, j'pige pas, ça veut plus !" ou autre comportement étrangement anormal (ou vice-versa) :
Parlez-en, au pire ça soulage de se sentir moins seul face à l'adversité, au mieux on vous dépanne gratos sur TFFP!

Modérateurs : Drelin, Fabien

Répondre
delagui168
jeune renard
Messages : 26
Inscription : 22 sept. 2006, 09:31
Localisation : CENTRE

liens morts messagerie

Message par delagui168 » 22 sept. 2006, 09:47

Bonjour à tous,

Je viens de me réinsrire sur ce forum car j'avais perdu mon mdp; je ne suis pas un nouveau car ma première inscription date de 2002!

J'ai un souci avec mes mèls: quand je clique sur un lien (et que j'ai la main), il ne se passe rien. Ainsi quand je me suis réinscrit, pour valider cette inscription, il fallait cliquer sur le lien vers foxmail: ça n'a pas marché! j'ai été obligé de faire un copié-collé dans la barre d'adresse d'Ie

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
ra-mon
Administrateur
Messages : 4857
Inscription : 03 mai 2002, 13:45
Contact :

Message par ra-mon » 02 oct. 2006, 18:58

Salut,
Il faut que tu ais un navigateur défini par défaut (pour les protocoles http et https au moins) au niveau de ton système (Windows quoi)
Tous les navigateurs savent se placer correctement par défaut mais si toutefois tu utilises Opera, c'est en menu outils > préférences > avancées > programmes > détails
@+
Pierre

delagui168
jeune renard
Messages : 26
Inscription : 22 sept. 2006, 09:31
Localisation : CENTRE

Message par delagui168 » 08 oct. 2006, 16:44

Bonsoir

J'uilise Windows XP Pro

delagui168
jeune renard
Messages : 26
Inscription : 22 sept. 2006, 09:31
Localisation : CENTRE

liens morts

Message par delagui168 » 09 oct. 2006, 21:41

Bonsoir Ra-mon

Je pense effectivement qu'il s'agit d'un pb de navigateur: comme je l'ai noté ci-dessus, j'utilise Ie.

Je suis allé dans la base de mon régistre et pour "http" j'ai:
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE-url"%1" il faut donc mettre Internet explorer à la place de Mozilla

Je ne sais pas comment l' écrire et comme c'est dans la base du régistre je n'ose pas trop y tripatouiller!

Merci de ton aide

ghous
renardeau
Messages : 18
Inscription : 13 avr. 2017, 08:21

Re: liens morts messagerie

Message par ghous » 08 sept. 2017, 09:48

tres interessant

Répondre